登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>券商频道>>券商行业动态>>  正文







2014中金在线财经评选之最具创新性投资咨询公司

来源:中金在线/股票编辑部    作者:佚名   2015-03-04 14:19:32
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信
  ★评选标准

  1、公司有试点券商创新业务,并开辟了一条适合自己的创新业务模式。

  2、公司创新业务收入比重逐步提升。

  3、发展创新业务过程中,风险控制并重,期间未出现大的风控问题。

  4、公司创新活动活跃于媒体中,为大众所知晓。

  
北京东方高圣投资顾问有限公司


  唯一专注于企业并购的投资银行

  东方高圣投资顾问有限公司成立于1998年,是中国本土最大的、唯一专注于企业并购(M&A)的投资银行,中国证监会《上市公司收购管理办法》起草小组的专家委员,是中国证券业协会理事单位、中国证券分析师协会专家委员,首批中国证监会批准的证券投资咨询机构。

  东方高圣总部设立在北京,同时在上海、天津、成都、重庆、青岛、郑州设有分公司或代表处,为国内200多家企业成功提供过企业并购、借壳上市、私募融资等财务顾问服务,其中服务过的上市公司就达到70多家。作为国内唯一专注于企业并购整合的专业机构,东方高圣目前正同时担任着30余家上市公司的常年并购顾问,协助客户高效开展各行业领域的并购整合战略。

  核心的领导团队

  东方高圣核心团队多数毕业于清华大学、北京大学等著名学府。公司创始人、董事长陈明键先生毕业于清华大学经济管理学院,2003年被《英才》杂志评为最有影响力的投资银行家之一,2006年荣膺中国并购菁英俱乐部主席。东方高圣积聚了一批在投资银行、财务、法律等领域职业素养高、有丰富实战经验、有交易情结的专业人才,员工总数达到70人左右。

  广泛的客户资源

  东方高圣自1998年成立以来,在各个行业积累了广泛的客户资源。曾担任北京奥组委财务顾问,为2008北京奥运会服务。东方高圣是国内投资银行业500强客户最多的专业机构,服务法国Lafarge集团、Shell、Scottish & New Castle、SK等国际客户;拥有国家开发银行、中国外运集团、中国建材集团、中国诚通集团、中国出版集团、天津泰达控股、承德露露、宜宾天原等中央国企、地方国企客户;担任海立美达  (002537 股吧,行情,资讯,主力买卖)、信邦制药  (002390 股吧,行情,资讯,主力买卖)、辉煌科技  (002296 股吧,行情,资讯,主力买卖)、洽洽食品  (002557 股吧,行情,资讯,主力买卖)、立思辰  (300010 股吧,行情,资讯,主力买卖)、香雪制药  (300147 股吧,行情,资讯,主力买卖)、华仁药业  (300110 股吧,行情,资讯,主力买卖)、乐视网  (300104 股吧,行情,资讯,主力买卖)、金亚科技  (300028 股吧,行情,资讯,主力买卖)、泰达股份  (000652 股吧,行情,资讯,主力买卖)、万通地产  (600246 股吧,行情,资讯,主力买卖)、万方地产  (000638 股吧,行情,资讯,主力买卖)、美的电器  (000527 股吧,行情,资讯,主力买卖)、上海新梅  (600732 股吧,行情,资讯,主力买卖)、恒逸石化  (000703 股吧,行情,资讯,主力买卖)、旭飞投资  (000526 股吧,行情,资讯,主力买卖)、安泰集团  (600408 股吧,行情,资讯,主力买卖)等70多家上市企业的并购或融资财务顾问。

  十余年来,东方高圣不仅注重于各个行业龙头企业客户资源的积累,同时也投入大量人力、物力建设各个行业的优质标的企业数据库,为各行业客户高效实施并购战略奠定了坚实的基础。

  深厚的知识积累

  东方高圣致力于创建具有自主知识产权的并购技术体系,知识管理是东方高圣持续发展的核心动力、安身立命之本。我们建立了项目库、模板库、高圣沙龙、高圣知识库等知识管理体系和全员学习、研究的机制。东方高圣为中国证监会并购案例管理的数据库,拥有14年的并购数据和700多个案例;项目管理体系积累了公司成立十年以来的200多个项目的操作档案,其中包括上市公司收购(买壳)、战略性并购、私募融资、战略性资产出售、改制重组、股权激励、资本策略等多个业务类型。

  东方高圣主编的《中国并购评论》是国内罕见的专业的并购季刊;《交易致胜》是国内较早的并购技术专著;《路线》是国内较早将混合经济理论应用于并购实践的理论专著;《交待》是国内较早的关于本土投资银行业发展道路的梳理和反思。

共 3 页   1 [2] [3] 下一页 末页

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
牛熊:周一的热点直播 指南针:周一操作参考

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客微社区圈子

2018财经大V排行榜火热开启 黄靖源:股市阴晴提醒

张中秦:本周大盘多空技术位 徐小明:周一操作策略

股市大盘直播 一狼:一类股将迎来第二波爆发!

展锋:调整欲望比较强! 盘古:下午一定要注意两点!

金鼎:这些将产生连锁反应 龙头:券商或将空中加油

高手:短线回调空仓对待! 先河:蓄势震荡静等变盘!

国琪:超跌次新还可低吸 财智:创业板率先展开调整

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
微信扫描二维码,体验微行情服务,速查股票、利率、贵金属行情